设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月13日华达科技新股发行,你会申购吗?

2017-01-12 16:41 南方财富网



1月13日华达科技新股发行,你会申购吗?

  603358:华达科技首次公开发行股票发行公告

  申购详情如下:

  申购代码----------732358

  股票代码----------603358

  发行价格----------31.18元

  申购上限----------1.60万股

  申购日期----------2017-01-13 周五

  中签号公布日------2017-01-17 周二

  所属行业----------汽车制造业

  总发行数量:4000万股

  初始网上发行数量:1600万股

  发行后总股本:16000万股

  发行市盈率:19.83

  公司简介:陕西华达科技股份有限公司,是由2000年成立的陕西华达科技有限公司,于2010年整体变更设立的股份有限公司,注册资本为6500万元人民币,地址为,西安市高新技术产业开发区电子工业园电子西街三号。是国家军用射频同轴连接器核心企业,国家电接插件行业协会副理事长单位,国家电连接器标准化技术委员会委员,承担着为国家重点工程民用通讯工程电连接器配套的科研生产任务。公司现有多条现代化电连接器生产线,其中贯军标线4条,并拥有省内外先进的加工和检测试验设备,年生产能力突破2000万只,90%以上采用IEC、MIC国际先进标准、GB、GJB、SJ等国家及军用标准和CAST、SAST等宇航标准。

  公司主导产品有射频同轴连接器、电缆组件、低频连接器、微矩形连接器等4大类、300多个系列的“华达牌”连接器。产品广泛应用于航空、航天、兵器、信息产业等国防重点工程以及邮电、通讯、交通等高科技领域,部分产品已进入国际市场。公司技术研发实力雄厚,拥有一个省级企业(集团)技术研发中心,下设技术委员会,为公司制定长期科技创新战略,企业研发中心建立高频设计研究所、低频设计研究所、电缆组件设计研究所、微矩形设计研究所、通讯技术设计研究所、微波器件设计研究所等六个设计研发平台。

  公司专业从事电连接器及电缆组件设计研发的人员为160余人,每年开发新品1000余种。自2001年以来,公司累计承担军研项目70余项,目前在研项目20项。公司多次为国家重点工程和民用通讯工程配套,完全满足配套需求,多次受到总装部、航空、航天、兵器、信息产业等部门嘉奖。“华达牌”连接器亦被评为西安市名牌产品、陕西省品牌产品,并荣获元器件行业十大知名品牌称号。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。