设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股提示:2017年首周11股申购 2股今上市 6新股中签

2017-01-03 09:17 南方财富网



今日新股提示:2017年首周11股申购 2股今上市 6新股中签

  今日新股提示:2017年A股首周共11只新股申购,至纯科技(-- --,买入)、泛微网络(-- --,买入)、和胜股份(-- --,买入)今日申购;中原证券(4.80 +20.00%,买入)、华正新材(6.44 +0.00%,买入)上市交易;荣泰健康(-- --,买入)、清源股份(-- --,买入)、移为通信(-- --,买入)中签号出炉,今日缴款;海利尔(-- --,买入)、贝斯特(-- --,买入)、海辰药业(-- --,买入)中签率发布,今晚公布中签号...

  【新股申购】

  2017年A股首周11只新股申购 谁是下一个海天精工?

  打新股,那是什么,就是免费抽奖啊!这不,2017年刚开门,A股市场4天内就有11只新股申购,平均每天就有两次半抽奖机会,我等吃瓜群众不参与一把,都有点对不起这么大的礼包!那句话怎么说的:吃着火锅、唱着歌,新股抽奖顺手走走走!

  2017年1月3日至1月6日,沪深两市将有11只新股发行。他们依次是:1月3日发行的是至纯科技(603690)、泛微网络(603039)、和胜股份(002824);1月4日发行的是华立股份(-- --,买入)、新雷能(-- --,买入)、江龙船艇(-- --,买入);1月5日发行的是天马科技(-- --,买入)、荣晟环保(-- --,买入)、翔鹭钨业(-- --,买入);1月6日发行的是中国科传(-- --,买入)、利安隆(-- --,买入)。其中,沪市六只,深市中小板2只、创业板3只。

  三只新股今日申购

  至纯科技、泛微网络、和胜股份今天启动网上申购。

  至纯科技拟发行5200万股,申购代码为732690,网上申购上限为2万股。公司发行价1.73元,发行市盈率22.88倍。资料显示,公司主要为电子、生物医药等行业的先进制造业企业提供高纯工艺系统的整体解决方案。

  泛微网络拟发行1667万股,申购代码为732039,网上申购上限为1.6万股。公司发行价14.9元,发行市盈率22.99倍。资料显示,公司主要向企业、事业单位和政府机构提供标准且可灵活配置的成熟协同管理软件产品和应用实施方案。

  和胜股份拟发行3000万股,申购代码为002824,网上申购上限为1.2万股。公司发行价9.8元,发行市盈率22.98倍。资料显示,公司是专注铝合金及其制品研究开发和生产加工的技术企业。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。