设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

本周新股申购发行日历一览表(2017.3.13-3.17)

2017-03-14 09:07 南方财富网

  本周新股申购发行日历一览表(2017.3.13-3.17)

  【新股机会】

  1、周一3月13日 久吾高科申购

  看点:3月13日,久吾高科网上开始申购,申购代码为300631。本次公开发行不超过1610万股,其中,网上发行数量为1610万股,占本次发行总量的100%。

  江苏久吾高科技股份有限公司是国内生产规模最大、品种规格最多、研发能力最强的无机陶瓷膜元件及成套设备的专业化生产企业,是膜集成系统解决方案的专业化提供商,中国膜工业协会常务理事单位,《管式陶瓷微孔滤膜行业标准》等标准的起草单位。

  2、周一 3月13日 新劲刚申购

  看点:3月13日,新劲钢网上开始申购,申购代码为300629。本次公开发行不超过1666.67万股,其中,网上初始发行数量不超过1666.67万股,占本次发行总量的100%。

  广东新劲刚新材料科技股份有限公司的主要产品包括金属基超硬材料制品及配套产品、金属基耐磨复合材料及制品等。此外,公司还根据武器装备承制单位的需求,研发、生产和供应金属基轻质高强复合材料制品、电磁波吸收材料、防腐导静电材料、热障涂层等其他产品。

  3、周二 3月14日 普利制药申购

  看点:3月14日,普利制药网上开始申购,申购代码为300630。本次公开发行不超过3052.94万股人民币普通股,其中,网下初始发行数量为1831.79万股,占本次发行总量的60%,网上初始发行数量为1221.15万股,占本次发行总量的40%。

  海南普利制药股份有限公司专注并擅长于药物缓控释制技术、掩味制剂技术和难溶性注射剂技。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。