设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股提示:3月20日2股申购 3股上市 2股中签缴款

2017-03-20 09:09 南方财富网



今日新股提示:3月20日2股申购 3股上市 2股中签缴款

  今日新股提示:本周11只新股发行,得邦照明(-- --,买入)、美思德(-- --,买入)今日申购;美芝股份(0.00 +0.00%,买入)、华瑞股份(0.00 +0.00%,买入)、碳元科技(0.00 +0.00%,买入)上市交易;欧派家居(-- --,买入)、圣龙股份(-- --,买入)中签号出炉,今日缴款;广州港(-- --,买入)中签率出炉,今晚公布中签号...

  【新股申购】

  IPO步伐在继续 本周11只新股申购

  根据新股申购时间表的安排,本周一共有11只新股进行申购。其中沪市主板有6只,创业板有4只,中小板1只。具体来看,周一申购的两只新股为美思德(603041)、得邦照明(603303);周二申购的一只是同和药业(-- --,买入);周三申购的两只新股为洁美科技(-- --,买入)、惠达卫浴(-- --,买入);周四申购的三只新股为达安股份(-- --,买入)、金麒麟(-- --,买入)、龙蟠科技(-- --,买入);周五申购的三只是光莆股份(-- --,买入)、开立医疗(-- --,买入)和美诺华(-- --,买入)。

  美思德等两只新股3月20日申购宝典

  据交易所安排,得邦照明、美思德将于3月16日进行网上网下申购。其中,得邦照明申购代码:732303,申购价格:18.63元,单一帐户申购上限24000股;美思德申购代码:732041,申购价格:12.92元,单一帐户申购上限10000股。

  得邦照明

  申购代码:732303

  申购价格:18.63元

  市盈率:15.10

  申购日期:2017-03-20

  申购上限:24000股

  中签缴款:2017-03-22

  发行总数:6000万股

  网上发行:2400万股

  公司简介

  公司是国内综合实力较强的绿色照明产品供应商之一,主要从事绿色照明产品的研发、生产、销售,目前已形成了节能灯、LED 灯泡和LED 室内应用灯具、照明电子产品、户外照明灯具四大类绿色照明产品,广泛应用于民用、商业照明领域。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。