设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股上市一览表:捷荣技术3月21日上市定位分析

2017-03-21 08:39 南方财富网

  今日新股上市一览表:捷荣技术3月21日上市定位分析

  一、捷荣技术投资看点

  1、公司在精密模具、快速成型、表面处理、新材料应用等方面拥有多项核心技术,例如不锈钢、镁合金、铝合金模内注塑工艺;NMT成形技术;热流道多穴模具开发;精密金属端子镀金技术;塑胶表面金属质感处理技术;特种织物复核材料(玻纤、碳纤和芳纶纤维)成形技术;高强度、高热传导性新材料运用技术;超薄成形技术;IP6/7 防水技术;玻璃面板加工技术;特色真空电镀 PPVD;光学镀膜技术(OPVD);大尺寸外观件双色硬胶成形技术;金属表面喷涂技术等。

  2、公司自成立以来,始终使用最先进的设备保证产品质量。注塑机均采购于日本住友、日精、发拉克等国际一流设备厂商;表面处理设备由业界著名的日本川口公司和韩国大韩公司派专人至公司进行生产线规划,量身定制;产品品质检测均采用行业领先的设备,如蔡司三次元、岛津RoHS测量仪、三丰投影仪等,产品可靠性测试关键设备均由客户指定型号,与客户测试设备一致;这些设备精度高、变异小、稳定性高,达成品质优良及客户满意。

  二、捷荣技术基本情况

  公司在精密模具、快速成型、表面处理、新材料应用等方面拥有多项核心技术,例如不锈钢、镁合金、铝合金模内注塑工艺;NMT成形技术;热流道多穴模具开发;精密金属端子镀金技术;塑胶表面金属质感处理技术;特种织物复核材料(玻纤、碳纤和芳纶纤维)成形技术;高强度、高热传导性新材料运用技术;超薄成形技术;IP6/7防水技术;玻璃面板加工技术;特色真空电镀PPVD;光学镀膜技术(OPVD);大尺寸外观件双色硬胶成形技术;金属表面喷涂技术等。

重要财务指标

指标名称

2016年度

2015年度

2016年度比2015年度增减(%)

每股收益(元)

0.4

0.46

-13.04%

每股净资产(元)

4.47

4.05

10.37%

每股经营现金流(元)

0.56

0.78

-28.21%

每股资本公积(元)

1.21

1.21

0.00%

每股未分配利润(元)

2.07

1.68

23.21%

营业总收入(万元)

183586.64

231940.35

-20.85%

净利润(万元)

7571.24

8757.51

-13.55%

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。