设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股上市交易:华测导航3月21日上市定位分析

2017-03-21 08:44 南方财富网

  今日新股上市交易:华测导航3月21日上市定位分析

  一、华测导航投资看点

  1、公司专业从事高精度卫星导航定位相关软硬件技术产品的研发、生产和销售,并为行业客户提供数据应用及系统解决方案,为中国高精度卫星导航领域领先企业之一。公司主要产品包括高精度 GNSS 接收机、GIS 数据采集器、海洋测绘产品、三维激光产品、无人机遥感产品等数据采集设备及位移监测系统、农机自动导航系统、北斗地基增强系统等数据应用及解决方案。

  2、公司自成立以来,一直将技术研发作为公司发展的源动力,通过自主研发积累了多项核心技术。公司注重产学研相结合,与上海交通大学、同济大学、武汉大学、东南大学和西南交通大学等高校保持良好的合作关系,研发实力提升显著。公司是上海市科委、上海市财政局、上海市国税局、上海市地税局四部委认定的上海市高新技术企业,同时系国家火炬计划重点高新技术企业。公司研发和技术优势显著。

  二、华测导航基本情况

  公司主营业务为卫星导航定位相关软硬件技术产品的研发、生产和销售。专业从事高精度卫星导航定位相关软硬件技术产品的研发、生产和销售,并为行业客户提供数据应用及系统解决方案,是国内高精度卫星导航定位产业的领先企业之一。

重要财务指标

指标名称

2016年度

2015年度

2016年度比2015年度增减(%)

每股收益(元)

1.14

0.6

90.00%

每股净资产(元)

3.44

2.5

37.60%

每股经营现金流(元)

0.68

0.64

6.25%

每股资本公积(元)

0.79

0.79

0.00%

每股未分配利润(元)

1.44

0.6

140.00%

营业总收入(万元)

48206.78

36207.01

33.14%

净利润(万元)

10278.91

5313.5

93.45%

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。