设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新股上市公告日:今日新天药业开板价预测一览 看看你能赚多少?

2017-05-19 08:50 东方财富网

  新股上市公告日:今日新天药业开板价预测一览 看看你能赚多少? 新天药业涨停价一览表

  新天药业预测一览表

  点评

  发行人是一家集科研、生产、销售为一体的现代化中成药制药企业,主要从事泌尿系统疾病类、妇科类及其他病因复杂类疾病用药的中成药产品研究开发、生产与销售。拥有通过GMP认证的硬胶囊剂、凝胶剂、合剂、颗粒剂、片剂五个剂型生产线。公司拥有国家医保目录品种 26 个、国家基本药物目录品种 10个、非处方药(OTC)品种21个、独家品种13个。公司目前主要产品为宁泌泰胶囊、坤泰胶囊、苦参凝胶、夏枯草口服液。公司构建了以配方和工艺专利为核心,以剂型专利和质量标准为辅的多层级知识产权保护体系,多途径延长公司独家专利品种的生命周期,保持市场竞争力。

  南方财富网微信号:南财