设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

下周新股申购一览表:圣邦股份5月22日发行 申购上限1.5万股

2017-05-19 09:19 中国证券网

  下周新股申购一览表:圣邦股份5月22日发行 申购上限1.5万股

  根据交易所公告,圣邦微电子(北京)股份有限公司于2017年5月22日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,500万股,网上发行1,500万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  【公司简介】

  公司是一家专注于高性能、高品质模拟集成电路研发和销售的半导体公司。圣邦微的通用模拟IC产品性能优良、品质卓越,可广泛应用于智能手机、PAD、数字电视、DVD、数码相机、笔记本电脑、可穿戴式设备、各种消费类电子产品以及车载电子、工业控制、医疗设备、测试仪表等众多领域。

  南方财富网微信号:南财