设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股提示:2017年9月7日2股申购 3股上市 1股缴款

2017-09-07 07:28 中国证券网


今日新股提示:2017年9月7日2股申购 3股上市 1股缴款

  周四(9月7日)新股提示:

  申购:掌阅科技、天宇股份

  上市:众源新材、电工合金、意华股份

  中签号及缴款:英派斯

  中签率:华通热力、梅轮电梯、原尚股份

  【申购指南】

  掌阅科技9月7日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,掌阅科技股份有限公司于2017年9月7日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,100万股,全部为发行人公开发行新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,870万股,为本次发行数量的70%;网上初始发行数量为1,230万股,为本次发行数量的30%。

  【公司简介】

  掌阅iReader是掌阅科技的主打产品,是国内卓越的手机移动阅读品牌。成立以来,掌阅一直秉承专注、务实的企业精神,为超过5亿的用户提供高品质的图书内容及智能化的用户体验,目前拥有畅销、生活、文学等类别的优质图书数字版权50万册。掌阅致力于通过更便捷的移动设备,数字化图书来传播知识,弘扬中华传统文化!

  南方财富网微信号:南财