设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017新股上市公告:铭普光磁开板价预测 看看你能赚多少?

2017-09-29 08:12 东方财富网

  2017新股上市公告:铭普光磁开板价预测 看看你能赚多少?铭普光磁涨停价一览表

  铭普光磁预测一览表

  数据来源:东方财富Choice数据

  点评:

  1.公司简介

  东莞铭普光磁股份有限公司成立于2008年6月,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新科技企业,是国内领先的通信磁性元器件、通信光电部件、通信供电系统设备制造商。公司以通信网络技术为基础、产品开发设计为先导、光磁通信元器件为核心、与通信网络设备制造商同步开发为特色,形成业内较为领先的光磁通信元器件产业模式,为接入网、主干网、城域网、光纤交换机、光纤收发器、数字电视光纤拉远系统以及电脑主板,网络交换机,路由器,电视机顶盒,终端通讯设备,网络数据通讯行业提供系列化的通信磁性元器件、通信光电部件产品。公司与华为、中兴、普联科技(TP-Link)、阿尔卡特、捷普电子、H3C、创维电子、富士康、三星(Samsung)、烽火通信等众多知名通讯企业及中国移动、中国电信、中国联通、中国铁塔等通信运营商建立了长期的合作关系。

  南方财富网微信号:南财