设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明天新股上市一览表:横店影视开板价预测 看看你能赚多少

2017-10-11 17:15 东方财富网

  明天新股上市一览表:横店影视开板价预测 看看你能赚多少?横店影视涨停价一览表

  横店影视预测一览表

  数据来源:东方财富Choice数据

  点评:

  1.公司简介

  横店影视股份有限公司,成立于2008年。公司主营业务为院线发行、电影放映及相关衍生业务。公司是国内处于行业领先且极具成长性的民营院线及影院投资公司,公司依托横店控股影视文化产业的品牌宣传效应,以资产联结型影院投资为主导,在全国各层级城市快速扩张,并提前布局三四五线城市的市场空白点,通过自身连锁经营的优势,不断提升公司盈利能力和品牌影响力。公司经营模式是采用资产联结为主、签约加盟为辅的方式,所属影院分为自营影院和加盟影院两大类。公司院线对自营影院实行统一供片、统一品牌、统一管理、指导排片的运作模式。公司在全国拥有243家星级影院,其中资产联结型影院188家。

  南方财富网微信号:南财