设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股上市一览表:广哈通信开板价预测 看看你能赚多少?

2017-11-01 09:12 东方财富网

  今日新股上市一览表:广哈通信开板价预测 看看你能赚多少?广哈通信:14个涨停后股价有望冲破41元大关

  广哈通信开板价预测一览表

  数据来源:东方财富Choice数据

  点评:

  1.公司简介

  广州广哈通信股份有限公司,注册资金10809万元。是一家从事现代通信技术研发和生产的高新技术企业,成立于1995年4月8日,全资国有企业,隶属广州电气装备集团。前身是广州有线电厂,是我国有线通信整机生产骨干企业,是全国十家引进数字程控用户交换机的定点厂。作为中国通信事业发展的见证者及最早期推动力量,广哈通信秉承了十几年优秀的产品研发管理及生产经验。多年来,我们与广大客户一起分享来自广哈交换产品优异的性能,这些客户包括享誉业界的国家电网公司、南方电网公司、长江三峡总公司等三千多家大型企事业单位,以及电信、电力、教育系统、政府机构、军事、铁路等各领域的客户。

  南方财富网微信号:南财