设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【珀莱雅603605上市】11月15日珀莱雅开板价预测 看看你能赚多少

2017-11-14 16:31 东方财富网

  【珀莱雅603605上市】11月15日珀莱雅开板价预测 看看你能赚多少?珀莱雅涨停个数一览表:

  珀莱雅预测一览表

  数据来源:东方财富Choice数据

  点评:

  1.公司简介

  公司专注于化妆品的研发、生产和销售。目前旗下拥有“珀莱雅”、“优资莱”、“韩雅”、“悠雅”、“猫语玫瑰”等品牌,产品覆盖护肤品、彩妆、清洁洗护、香薰等化妆品领域,满足不同年龄、偏好的消费者需求;构建了覆盖日化专营店、百货商场、超市和电子商务的多渠道销售网络。产品品牌的差异化定位覆盖了宽年龄段、宽收入区间、多层次的客户群。公司产品侧重于大众护肤品,营销网络重点布局国内二三线城市,根据产品品牌市场定位、特点建立了以日化专营店渠道、电商渠道和商超渠道为主的营销网络。

  南方财富网微信号:南方财富网