设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年12月26日新股提示:今日新股3股申购 1股上市

2017-12-26 08:32 中国证券网



2017年12月26日新股提示:今日新股3股申购 1股上市

  周二(12月26日)新股提示:

  申购:润都股份、鹏鹞环保、科华控股

  上市:德赛西威

  中签号及缴款:无

  中签率:无

  【申购指南】

  润都股份12月26日发行 申购上限1万股

  根据交易所公告,珠海润都制药股份有限公司于2017年12月26日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 2,500 万股,全部为公开发行新股,公司股东不进行公开发售股份,本次发行后公司总股本不超过 10,000 万股。回拨机制启动前,本次发行网下初始发行数量为 1,500 万股,占本次发行总量的 60.00%;网上初始发行数量为 1,000 万股,占本次发行总量的 40.00%。

  【公司简介】

  公司是一家药物研发、生产、营销为一体的现代化高科技企业。公司主营化学药制剂、化学原料药、医药中间体。产品涵盖心脑血管、消化、麻醉等各个领域,拥有50多个生产批件和10多项新药证书,公司是国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、广东省创新型企业、广东省民营科技企业、广东省医药行业重大贡献企业。公司的技术中心被认定为广东省企业技术中心,具有较强的技术创新能力和坚实的科研基础。

  南方财富网微信号:南方财富网