设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年1月2日新股提示:今日新股1股缴款

2018-01-02 09:54 中国证券网

  2018年1月2日新股提示:今日新股1股缴款

  周二(1月2日)新股提示:

  申购:无

  上市:无

  中签号及缴款:百华悦邦

  中签率:无

  【中签号及缴款】

  百华悦邦网上发行中签号出炉 共27154个

  据交易所公告,北京百华悦邦科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 27,154 个,每个中签号码只能认购 500 股北京百华悦邦科技股份有限公司 A 股股票。

  投资者申购新股摇号中签后,应依据 2018 年 1 月 2 日(T+2 日)公告的《北京百华悦邦科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告》履行缴款义务。T+2 日日终,中签的投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定,中签投资者放弃认购的股份和中国结算深圳分公司无效处理的股份由保荐机构(主承销商)包销。网上投资者缴款认购的股份数量不足本次公开发行数量的 70%时,将中止发行。网上投资者连续 12 个月内累计出现 3 次中签后未足额缴款的情形时,6个月内不得参与新股、可转换公司债券、可交换公司债券申购。

  南方财富网微信号:南方财富网