设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年1月29日新股提示:今日新股1股申购 1股缴款

2018-01-29 08:43 中国证券网



2018年1月29日新股提示:今日新股1股申购 1股缴款

  周一(1月29日)新股提示:

  申购:中源家居

  上市:无

  中签号及缴款:嘉友国际

  中签率:南京聚隆

  【申购指南】

  中源家居1月29日发行 申购上限2万股

  根据交易所公告,中源家居股份有限公司于2018年1月29日进行网上申购。本次公开发行股票总数量为2,000万股。网上发行2,000万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  【公司简介】

  公司主要从事功能沙发的设计、生产和销售,市场遍及美国、英国、日本、澳大利亚、爱尔兰等多个国家和地区,为全球数百万家庭提供高品质的产品和服务。 经过十余年的快速稳健发展,公司始终秉承“求真务实、永不放弃、精益求精”的企业精神,坚持“全球经营、聚焦主业、改进品质、降低成本、合理赢利、永续经营”的经营理念和“科学思维、数据决策、持续改善”的管理理念,坚持不懈地努力向前发展。展望未来,我们将继续坚持“客户满意、员工幸福”的企业使命,通过创新商业、管理、生产、营销等模式,全面提升核心竞争力,以领航者的智慧和勇气,积极进取、不断超越,努力使企业成为世界先进的沙发工厂,引领全球消费者更美好、更舒适的家居生活新主张。

  南方财富网微信号:南方财富网