设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股上市一览表:2月6日南京聚隆和嘉友国际上市

2018-02-06 09:44 中国证券网

  今日新股上市一览表:2月6日南京聚隆和嘉友国际上市

  南京聚隆(25.96 +43.98%,诊股)和嘉友国际(60.32 +44.00%,诊股)上市

  南京聚隆、嘉友国际等2只新股2月6日上市交易,证券代码分别为“300644”、“603871”。

  南京聚隆主营改性塑料产品及塑木型材的研发、生产和销售。公司总股本为6400万股,发行价18.03元,其中首次上网定价公开发行的1600万股今日起上市。

  嘉友国际主营业务为国际物流。公司总股本为8000万股,发行价41.89元,其中首次上网定价公开发行的2000万股今日起上市。

  深圳新里程董事长赖戌播表示,南京聚隆、嘉友国际都是小盘股,两公司行业前景一般,嘉友国际发行价高,预计南京聚隆上市后或有1倍左右涨幅,预计嘉友国际上市后或有80%左右涨幅。

  南方财富网微信号:南方财富网