设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2月7日新股发行一览表:七一二、江苏租赁、泰永长征三家新股今日

2018-02-07 08:53 深圳商报

  2月7日新股发行一览表:七一二、江苏租赁、泰永长征三家新股今日申购

  七一二(-- --,诊股)、江苏租赁(-- --,诊股)、泰永长征(-- --,诊股)三家新股今日申购

  今天有三家新股启动网上申购,分别是七一二、江苏租赁、泰永长征。

  七一二拟发行1亿股,申购代码为732712,网上申购上限为3万股。公司发行价4.55元,发行市盈率22.99倍。资料显示,公司是我国专网无线通信产品和解决方案的核心供应商。

  江苏租赁拟发行6.4亿股,申购代码为730901,网上申购上限为19.1万股。公司发行价6.25元,发行市盈率22.98倍。资料显示,公司是全国首批获取金融许可证、首家进入银行间拆借市场、首批获准发行金融债券、资产支持证券,以及首家获保监会批准租赁项目资产支持计划的金融租赁公司。报告期内,在全国金融租赁公司中,公司各项指标的排名不断上升,其中盈利能力排名前列。

  由于顶格申购所需沪市市值为191万元,而申购限额与中签率成正相关,申购限额超过18万股的新股中签率从未低于0.2%。这也意味着江苏租赁有望成为今年来两市中签率最高的新股。

  泰永长征拟发行2345万股,申购代码为002927,网上申购上限为9000股。公司发行价14.78元,发行市盈率22.99倍。资料显示,公司主营业务为低压断路器、双电源自动转换开关、工控自动化产品等低压电器件及其系统集成成套设备的研发、生产和销售。

  南方财富网微信号:南方财富网