设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日新股申购一览表:彩讯股份3月14日发行 申购上限1.2万股

2018-03-13 17:00 中国证券网讯

  明日新股申购一览表:彩讯股份3月14日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,彩讯科技股份有限公司于2018年3月14日进行网上和网下申购。本次公开发行股票数量为 4,001 万股,全部为公开发行新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量 2,801 万股,占本次发行数量的 70.01%;网上初始发行数量 1,200 万股,占本次发行数量的 29.99%。

  【公司简介】

  公司是国家规划布局重点软件企业之一,致力于成长为中国领先的互联网技术和服务提供商。 公司成立10年以来,专注互联网领域的软件开发和业务运营,拥有130项发明专利等知识产权,秉持“创新移动互联,超越用户期望”的理念,和“一流技术、周到服务、协作共赢”的精神,为通信行业、能源行业、交通行业、金融行业等广大客户开发并运营互联网应用平台、企业协作和营销平台、企业级大数据应用平台。 彩讯科技本科及以上学历员工90%,研发人员占比为46%,团队骨干具有多年的互联网技术和运营经验。彩讯科技引进SAP成熟的项目管理平台建立了一套完整的项目管理体系,拥有CMMI-4认证,为国家高新技术企业认证,2013年获得国家规划布局内重点软件企业认证。

  南方财富网微信号:南方财富网