设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018新股上市公告:4月17日沃格光电开板价预测 看看你能赚多少?

2018-04-16 17:01 东方财富网

  2018新股上市公告:4月17日沃格光电开板价预测 看看你能赚多少?

  沃格光电:4个涨停后股价有望冲破63元大关

  沃格光电预测一览表

  数据来源:东方财富Choice数据

  点评:

  1.公司简介

  江西沃格光电股份有限公司成立于2009年,是一家集TFT-LCD玻璃面板减薄、镀膜生产、切割、销售及研发于一体的高科技企业,业务范围包括TFT-LCD玻璃薄化、ITO镀膜和COVER LENS(视窗玻璃)生产等。现已成为中国大陆平板显示器(FPD)用光电玻璃精加工领域最具综合实力的高科技企业之一,已申请技术专利88项,其中发明专利50余项。目前公司与天马微电子、龙腾光电、中航光电子、TCL集团、台湾中华映管、瀚宇彩晶等众多行业内知名厂商建立了长期稳定的战略合作关系,积累了优质的客户资源。公司已成为目前国内唯一一家同时拥有TFT-LCD玻璃薄化、ITO镀膜、视窗玻璃生产、LCD切割及OGS二次强化等“玻璃精加工业务与系统解决方案的提供商”。

  南方财富网微信号:南方财富网