设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月11日新股提示:捷昌驱动今日申购 郑州银行公布中签号

2018-09-11 06:53 上海证券报

  据交易所消息,今日捷昌驱动新股申购,顶格申购需配沪市市值12万元。郑州银行公布中签号,投资者可缴款。

  【新股提示】

  申购:捷昌驱动

  上市:无

  中签号:郑州银行

  中签率:无

  缴款:郑州银行

  【申购】

  捷昌驱动今日申购 顶格申购需配市值12万元

  上证报讯 据交易所消息,捷昌驱动今日在上交所主板申购,公司此次发行总数3020万股,网上发行为1200万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:732583,申购价格:29.17元,单一帐户申购上限12000股,申购数量1000股整数倍。

  公司简介:

  2010年4月30日,捷昌有限取得经新昌县工商行政管理局核发的330624000027966号《企业法人营业执照》,注册资本为600.00万元,实收资本为600.00万元。 2010年8月30日,公司完成了工商变更登记手续,取得绍兴市工商行政管理局核发的330624000027966号企业法人营业执照。

  主营业务:

  线性驱动系统及设备、医疗设备零部件、功能家具及部件的生产销售、研发;货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  郑州银行中签号出炉 共1080000个

  上证报讯 据交易所公告,郑州银行股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行申购郑州银行股份有限公司A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有1,080,000个,每个中签号码只能认购500股郑州银行股份有限公司A股股票。

  南方财富网微信号:南方财富网