设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

本周新股申购一览表:2只新股发行天风证券“破净”发行

2018-10-08 08:40 金融界

  本周2只新股可申购,其中,10月9日可申购天风证券(-- --,诊股),申购代码为“780162”,10月11日可申购昂利康(-- --,诊股),申购代码为“002940”。

  历经推迟发行的小插曲后,天风证券(601162)将于10月9日正式启动申购。天风证券的发行价格为每股1.79元,对于打新一族而言,将迎来今年年内发行价格最低的一只新股。

  据天风证券最新披露的公告显示,公司首次公开发行不超过5.18亿股股份,其中网下初始发行数量为36260万股,占此次发行规模的70%;网上初始发行数量为15540万股,占此次发行数量的30%。天风证券拟定的发行价格为1.79元/股,此次发行价格1.79元/股对应的天风证券2017年经审计扣除非经常性损益前后孰低的归属于母公司所有者的净利润摊薄后市盈率为22.86倍。据choice数据显示,天风证券目前的每股净资产为2.45元,这意味着,天风证券的发行价格处于“破净”状态。

  南方财富网微信号:南方财富网