设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

迈为股份今日申购价格 发行市盈率22.99倍

2018-10-31 08:31 金融界

  根据监管层安排,迈为股份(-- --,诊股)将于10月31日进行申购,迈为股份发行价格为56.68元,拟登陆深交所;以下为这只新股的申购宝典:

  迈为股份10月31日申购宝典 顶格申购获配26签

  根据监管层安排,迈为股份将于10月31日(周三)在深交所上市申购,股票代码:300751,申购代码:300751,总发行数量1300万股,发行价格:56.68元,单账户申购上限为1.3万股,发行市盈率22.99倍,以下为迈为股份申购宝典:

  一、迈为股份投资看点

  1、公司自主研发的自动化印刷线不仅打破了国际垄断,也改变了国外产品一家独大的局面,市场份额不断扩大。在经历了光伏行业低谷后,迈为股份凭借专注创新和对产品品质、服务的极致追求,业绩持续攀升,在太阳能(2.92 +0.00%,诊股)光伏丝网印刷设备这个“单项”上成为了名副其实的“世界冠军”。迈为股份让太阳能电池丝网印刷生产线彻底摆脱了国内光伏企业主要依赖进口的局面,实现了进口替代,并远销海外。2016年以来,迈为已经在全球稳居太阳能电池丝网印刷设备行业新增市场份额的首位。

  2、公司以“只做高端标准装备制造商”为发展目标,在光伏智能装备领域不断攀登创新高峰。截至目前,公司已经取得了45项授权专利,其中包含13项发明专利,并且实现了我国智能制造装备少有的对外出口,树立了民族品牌形象。当前,迈为股份锁定光伏、OLED等技术板块持续研发创新,并将继续挑战更多细分领域的“不可能”。

  二、迈为股份基本情况

  公司是集机械设计、电气研制、软件算法开发、精密制造装配于一体的高端标准化设备制造商,经过短短8年的成长,已经成为国内太阳能电池丝网印刷生产线成套设备的领军企业,目前涉足太阳能电池设备、OLED设备等高端技术装备领域。

重要财务指标

指标名称

2017年度

2016年度

2017年度比2016年度增减(%)

基本每股收益(元)

3.36

2.79

20.43%

每股净资产(元)

7.95

5.25

51.43%

每股公积金(元)

1.64

--

--

每股未分配利润(元)

4.7

--

--

每股经营现金(元)

0.71

2.5

-71.60%

营业收入(万元)

47,591.93

34,529.54

37.83%

净利润(万元)

12,968.24

10,703.27

21.16%

  南方财富网微信号:南方财富网