设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新股宇信科技开板预测和盈利计算

2018-11-08 08:59 金融界

  宇信科技(12.04 +44.02%,诊股)涨停价一览表:

宇信科技涨停价一览表:

  宇信科技预测一览表

宇信科技预测一览表

  点评:

  公司是国内规模最大的银行 IT 解决方案提供商之一,主要从事向以银行为主的金融机构提供包括咨询、软件产品、软件开发和实施、运营维护、系统集成等信息化服务。公司成立至今,一直将以银行为主的金融机构作为主要服务对象,凭借行业领先的技术优势及良好的服务意识,在金融领域内积累了大量具有长期稳定合作关系的客户。目前,公司已经为中国人民银行、三大政策性银行、五大国有商业银行、13 家股份制银行、十余家外资银行以及 100 多家区域性商业银行和农村信用社提供了相关产品和服务,在行业内拥有较高的品牌声誉。

  公司作为一家服务金融企业客户的、以提供信息化产品和服务为主的解决方案供应商,其报告期内的主营业务包括软件开发及服务、系统集成销售及服务、其他主营业务三大类。

  公司本次发行募集资金将用于“基于大数据技术和互联网思维的智慧银行建设项目”、“金融云服务一体化运营及管理平台建设项目”、“面向消费金融公司的 IT 整体解决方案建设项目”和“面向银行的 IT 产品国际化改造及海外输出建设项目”。四个项目的同时实施对公司人力资源管理、资源配置、市场拓展和法律及财务风险管理等各方面能力提出了较高要求。

  风险因素:发行人主要下游行业中银行业与宏观经济紧密相关,且又为国民经济的核心支柱产业,对宏观经济波动的敏感度较高。报告期内,发行人在银行客户的营业收入占比较高。尽管目前宏观经济稳步发展,银行业发展较为稳定,但若宏观经济出现波动或增速减慢,连带发行人主要下游行业受负面影响,发行人将存在业绩受到负面影响的风险。

  南方财富网微信号:南方财富网