设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新股青岛银行中签率公布 青岛银行002948中签率查询

2019-01-07 09:32 南方财富网整理

  002948青岛银行:首次公开发行A股股票网上申购情况及中签率公告

  公告日期:2019-01-07

  青岛银行股份有限公司

  首次公开发行A股股票网上申购情况及中签率公告

  保荐机构(联席主承销商):中信证券股份有限公司

  联席主承销商:中泰证券股份有限公司

  青岛银行股份有限公司(以下简称“青岛银行”或“发行人”)首次公开发行新股不超过450,977,251股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可〔2018〕1727号文核准,本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有深圳市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

  发行人与保荐机构(联席主承销商)中信证券股份有限公司、联席主承销商中泰证券股份有限公司(以下合称“联席主承销商”)协商确定本次发行股份数量为450,977,251股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为315,684,251股,占本次发行总量的70%;网上初始发行数量为135,293,000股,占本次发行总量的30%,本次发行价格为人民币4.52元/股。青岛银行于2019年1月4日(T日)利用深圳证券交易所交易系统网上定价初始发行“青岛银行”股票135,293,000股。

  敬请投资者重点关注本次发行流程、网上网下申购及缴款、弃购股份处理等,并于2019年1月8日(T+2日)及时履行缴款义务:

  1、网下投资者应根据《青岛银行股份有限公司首次公开发行A股股票网下发行初步配售结果公告》,于2019年1月8日(T+2日)16:00前,按最终确定的发行价格与获配数量,及时足额缴纳新股认购资金,认购资金应当于T+2日16:00前到账。如同一配售对象同日获配多只新股,务必对每只新股分别足额缴款,并按照规范填写备注。如配售对象单只新股资金不足,将导致该配售对象当日全部获配新股无效,由此产生的后果由投资者自行承担。

  南方财富网微信号:南方财富网