设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019新股上市公告:威尔药业今日上市定位分析(1月30日)

2019-01-30 09:15 金融界

  根据监管层安排,威尔药业(51.12 +44.00%,诊股)将于1月30日上市交易,以下为这只新股的上市定位分析:

  一、威尔药业投资看点

  1、公司药用辅料产品应用覆盖注射、口服、外用等各种药物剂型领域,以保证药物剂型的成型性、有效性、稳定性、安全性。公司药用辅料产品拥有行业领先的技术优势,得到制剂厂商的优先选用;其中,相关注射用辅料产品的生产技术及标准处于国际先进水平。

  2、公司醚类、酯类合成润滑基础油产品产业化技术及装备行业领先,产品质量优良、品种齐全,是我国航天、航空、航海等特种机械及装备、汽车、民用空调压缩机等行业用润滑油厂商的主力供应商,部分产品远销欧、美、东南亚等十多个国家和地区。

  二、威尔药业基本情况

  公司专注于药用辅料及合成润滑基础油产品的研发、生产和销售,形成了醚类精准聚合、酯类定向合成、高效分离提纯等核心技术,致力于成为具有影响力的药用辅料和合成润滑基础油生产制造商。

  南方财富网微信号:南方财富网