设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天味食品4月16日上市 天味食品能有几个涨停?

2019-04-15 14:40 股城网

  据天味食品(603317)4月14日晚公告,公司股票将于明日在上交所上市。股票代码为603317,发行价格为13.46元,实际募集资金总额为5.56亿元。那么,天味食品能有几个涨停呢?下面我们来简单的了解一下吧。

  天味食品上市日期

  公司定位川味复合调味料,行业足够细分和差异化;不同于酱油、醋、料酒等大品类调味品,川味调味品新兴、细分且差异化大。来自调味品龙头的竞争威胁小;公司作为四川的企业,在原材料和口味研发上具有区域特色和区域壁垒。公司围绕川味调味周边品类持续开发新产品、新品类。

  公司的品牌和产品已经在消费者中树立了广泛的知名度和美誉度。公司拥有一批长期合作、信誉良好、销售能力强的经销商客户,2018年度公司合作的经销商809家。销售网络覆盖约30.8万个零售终端、5.86万个商超卖场和4.1万家餐饮连锁单店,公司市场网络已经覆盖全国31个省、自治区及直辖市。

  公司开发的新配方均经过严谨的试验、充分的市场调研,获得了消费者的喜爱和市场的认可。公司管理层和业务骨干具有长期从事川味复合调味料研发、生产和销售的经历,具有丰富的企业管理经验。配备了先进的研发、检测设备,能够综合运用食品工程、食品安全与营养、食品分析与检验等基础工艺技术进行研发。

  数据显示,今年以来沪深两市共有32只新股上市,30只已开板新股的平均一字涨停板数量为7.23个。2月至今,两市共有18只新股上市,16只已开板新股平均收获了8.5个一字涨停板。如果天味食品上市后,能达到今年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利约为2.09万元。

  南方财富网微信号:南方财富网