设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年6月13日新股申购日历 明日新股申购一览表

2019-06-12 11:16 南方财富网整理

  2019年6月13日新股申购日历

  6月13日周四

  无新股申购,无新股上市

  申购:无

  上市:无

  中签号:元利科技、松炀资源

  中签率:朗进科技

  缴款日:元利科技、松炀资源

  元利科技(603217)

  经营范围甲醇12000t/a、氢气6000t/a生产、销售(凭《安全生产许可证》核定的项目范围经营,有效期限以许可证为准);仲辛醇、高沸点溶剂、增塑剂、脂肪醇、顺酐生产、销售及以上产品的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  主营业务从事精细化学品研发、生产、销售

  松炀资源(603863)

  经营范围环保再生纸、转印纸、热敏纸、各类特种纸的研发、生产和销售;收购本企业自用废纸;再生物资回收与销售,污水处理及再生利用;生产、销售:文化纸,白板纸,牛卡纸,瓦楞纸,包装用纸,生活用纸;加工、销售:纸箱,纸盒;制造、销售:合成材料、环境污染处理专用材料、环保设备;销售:化工产品、化工原料(危险化学品除外);货物进出口,技术进出口

  主营业务从事环保再生纸的研发,生产和销售,是一家集废纸回收,环保造纸及涂布成型于一体,形成资源再生利用价值链的造纸企业,致力于为下游客户提供中高档,高性能,绿色环保的包装纸及各种功能用纸

  朗进科技(300594)

  经营范围空调、冰箱、冷水机组、制冷配件、变频控制器、电子元器件的研发、生产、销售、检验检测、技术服务及技术转让;制冷工程安装。(国家产业政策限制或禁止的行业除外,以上经营范围需凭许可证经营的须凭许可证经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  主营业务轨道交通车辆空调及其控制系统研发、生产、销售及售后维保服务

  南方财富网微信号:南方财富网