设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

航天宏图7月12日申购宝典 发行价格17.25元/股

2019-07-11 09:07 互联网

  航天宏图7月12日申购宝典 顶格申购获配21签

  根据监管层安排,航天宏图将于7月12日(周五)在上交所科创板上市申购,股票代码:688066,申购代码:787066,总发行数量4150万股,发行价格17.25元,单账户申购上限为1.15万股,顶格申购需11.5万元市值,发行市盈率46.15倍,以下为航天宏图申购宝典:

  一、航天宏图基本情况

  公司是从国内领先的遥感和北斗导航卫星应用服务商,致力于卫星应用软件国产化和卫星应用产业化,研发并掌握了具有完全自主知识产权的基础软件平台和核心技术,依托平台为政府、军队、企业提供系统设计开发和数据分析应用服务。主要产品有遥感图像处理、基础软件平台 PIE、北斗地图导航基础、软件平台 PIE-Map、遥感行业应用系统、北斗行业应用系统、系统咨询设计、数据处理加工服务、监测分析服务、信息挖掘服务。2018年4月获得由国家国防科技工业局重大专项工程中心、中国科学院地理科学与资源研究所颁发的第一届“中国高分杯”智慧旅游挑战大赛二等奖;2018年10月获得由中国气象服务协会颁发的中国气象服务协会应急预警委员会第二届应急预警科技奖;2018年6月13日获得由中国测绘学会颁发的2018 年科技创新型优秀单位奖。

  表一

  二、航天宏图申购核心内容

股票简称

 

股票代码

6880

申购代码

7870

发行价格(元/股)

17.25

网上发行日期

7月12日(周五)

申购数量上限(股)

 

顶格申购获配签数

 

中签号公布日期

7月16日(周二)

中签缴款日期

7月16日(周二)

总发行数量

万股

发行市盈率

46.15

上市地点

上海证券交易所科创板

  三、航天宏图申购扩展阅读

  更多申购内容查询请点击:航天宏图新股发行详细资料

  更多公司内容查询请点击:航天宏图:首次公开发行股票招股意向书摘要

  四、航天宏图申购重要提醒

  注:航天宏图7月12日进行申购,在7月15日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在7月16日16点前保证账户内有足够的缴款资金。

  南方财富网微信号:南方财富网