设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

WiMi微美云息赴美IPO纳斯达克

2019-07-12 09:27 互联网

  WiMi微美云息赴美IPO纳斯达克,在增强微美云息的AR和全息技术,如多维建模和投影、模拟、云计算、分布式计算以及全息AR内容交付和投影能力等方面,微美云息计划继续进行大量的投资。微美云息的技术战略还包括开发微美云息的大数据能力和人工智能技术。例如,微美云息将继续在增强分析能力方面进行大量额外投资,旨在深入了解微美云息的客户和最终用户,为他们提供更加个性化的AR体验。

  强化全息面部识别应用

  近年来,面部识别行业的应用市场不断扩大。为获得更好的准确性和质量,面部识别应用呈现了从二维技术向三维技术过渡的趋势。以。出现这种趋势的原因是二维面部识别技术易受到姿势、光线、外观和其他因素的影响,从而使识别率下降。因此,微美云息相信三维技术将逐渐取代三维面部识别技术。微美云息的计划是通过基于人工智能的算法提供3D面部识别全息云应用服务。微美云息的未来计划是通过微美云息的3D面部识别全息云技术满足各行的潜在客户,如家庭、零售、旅游、电信、金融、国家安全、机器人、教育、社会媒体、终端设备、商业、运输、智能商务或其他潜在应用。

  全息生态系统

  微美云息计划继续改进和加强现有技术,保持行业领先地位,创造生态商业模式。目前,微美云息的全息面部识别技术和全息面部变化技术正在应用于微美云息现有的全息广告和娱乐业务,技术也正在不断升级,以期在更多的行业领域取得突破。微美云息的目标是建立一个基于全息技术应用的商业生态系统。

  微美云息的全息AR广告软件使用户能够将真实或动画的3D物体对象插入视频中,之后无缝地集成在视频中。微美云息的在线全息AR广告解决方案将全息AR广告植入到由中国领先的在线视频媒体平台主办的电影和节目中。截至2018年12月31日止年度,使用微美云息的软件制作的全息AR广告共获得约66亿人次浏览,而截至2017年12月31日止年度的浏览次数约为49亿人次。2018年年度,微美云息有121名客户,而2017年年度时,微美云息有97名客户。2017年年度,每位客户的平均收入为140万元人民币,而2018年年度,每位客户的平均收入约为150万元人民币。每名客户的平均收入是通过用AR广告的总收入除以客户数量计算出来的。由于技术的进步使得微美云息可以在广告中植入更多的内容,从而促进了平均收入的增加。

  微美全息云的收入主要来自全息广告和全息娱乐。微美全息云的盈利状况表现突出,净利润从2017年全年止的7333万元人民币增长至2018年全年止的8921万元人民币。净利润由截至2018年一季度的2222万元人民币增长至截至2019年一季度的3749万元人民币,增长了1526万元人民币,增幅为68.7%。微美全息云的总收入由截至2018年一季度的人民币4922万元增长至截至2019年一季度的7849万元人民币,增长了2926万元人民币,增幅为59.5%。微美全息云的总收入2018年全年为2.25亿元人民币。

  增强微美云息开发AR内容的能力,丰富微美云息的内容库

  微美云息打算继续投入大量资源来加强微美云息开发全息AR内容的能力。微美云息致力于丰富微美云息的全息内容组合,并为微美云息的客户和终端用户提供高质量的全息体验。微美云息计划通过各种途径继续扩展全息内容库。

  南方财富网微信号:南方财富网