设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

海能实业8月15日起创业板上市 募资净额5.02亿元

2019-08-14 09:21 互联网

  安福县海能实业股份有限公司(下称“海能实业(300787)”)发布了首次公开发行股票并在创业板上市之上市公告书。

  公告显示,海能实业发行的人民币普通股股票在深圳证券交易所创业板上市,本次公开发行股票将于2019年8月15日起上市交易。保荐机构为中信证券股份有限公司。

  公司本次发行总股数为2,122万股,其中网下发行212.20万股,占本次发行总量的10%,网上发行1,909.80万股,占本次发行总量的90%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  本次发行价格为27.33元/股,对应的市盈率为:

  (1)17.24倍(每股收益按照经会计师事务所遵照中国会计准则审计的扣除非经常性损益前后孰低的2018年净利润除以本次公开发行前的总股数计算);

  (2)22.99倍(每股收益按照经会计师事务所遵照中国会计准则审计的扣除非经常性损益前后孰低的2018年净利润除以本次公开发行后的总股数计算)。

  海能实业本次发行的募集资金总额为57,994.26万元,扣除本次发行的发行费用7,758.02万元后,募集资金净额为50,236.24万元。

  据悉,海能实业主营电子信号传输适配产品及其他消费电子产品的定制化设计生产。

  公司控股股东和实际控制人为周洪亮。截至本上市公告书签署之日,周洪亮直接持有公司49.48%的股份,并通过百盛投资间接持有公司0.07%的股份。

  南方财富网微信号:南方财富网