设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

麒盛科技拟A股IPO,将于10月11日初步询价

2019-10-10 08:26 互联网

  麒盛科技(603610.SH)发布首次公开发行股票发行安排及初步询价公告。

  公告披露,麒盛科技首次公开发行不超过3,758.32万股人民币普通股(A股)的申请已获中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)证监许可[2019]1790号文核准。本次发行的保荐机构(主承销商)为招商证券股份有限公司。发行人股票简称为“麒盛科技”,股票代码为“603610”,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次发行的网上申购代码为“732610”。根据中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012年修订),麒盛科技所在行业为“家具制造业”(C21)。

  本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。发行人和招商证券将通过网下初步询价直接确定发行价格,网下不再进行累计投标询价。初步询价及网下发行由招商证券通过上交所申购平台组织实施,网上发行通过上交所交易系统(以下简称“交易系统”)进行。

  本次公开发行股份不超过3,758.32万股,全部为公开发行新股,公司股东不进行公开发售股份。本次公开发行后总股本为15,033.265万股,发行后的无限售条件的流通股占公司股份总数的比例为25%。本次发行的股票无流通限制及锁定安排。

  本次发行网下初始发行数量为2,255.32万股,为本次发行总量的60.01%,网上初始发行数量为1,503万股,占本次发行总量的39.99%。网下和网上投资者在申购时无需缴付申购资金。

  发行人及保荐机构(主承销商)将于2019年10月16日(T-1日)进行本次发行网上路演。关于网上路演的具体信息请参阅2019年10月15日(T-2日)刊登的《麒盛科技股份有限公司首次公开发行股票网上路演公告》。本次发行不举办现场推介会。本次发行初步询价时间为2019年10月11日(T-4日)9:30-15:00。在上述时间内,符合条件的网下投资者可自主决定是否参与初步询价,自行确定申购价格和拟申购数量。参与初步询价的,须按照规定通过申购平台统一申报,并自行承担相应的法律责任。

  据了解,麒盛科技股份有限公司成立于2005年10月19日,法人代表为唐国海。经营范围包括电动床及其配套用品的研发;家用电力器具及其配件的研发;计算机数据传感器的研发;控制器的研发;数据处理和存储服务的研发及应用;软件开发;电动床及其配件、家具、通用零部件、民用灯具、电机、电源适配器、电子元器件、床垫、床罩、纺织品的制造、加工;电动床及其配件、家具、通用零部件、民用灯具、电机、电源适配器、电子元器件、床垫、床罩、纺织品的销售;从事进出口业务;下设分支机构从事室内装饰装修工程的设计、施工(凭有效资质证书经营)。

  南方财富网微信号:南方财富网