设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

科瑞森再启IPO,辅导机构更换为光大证券

2019-11-08 09:16 互联网

  11月6日,焦作科瑞森重装股份有限公司(下称“科瑞森”)发布辅导备案公示。

  科瑞森拟在A股市场首次公开发行股票并上市,正在接受光大证券股份有限公司(下称“光大证券”)对其进行辅导,已于2019年11月6日在河南证监局进行辅导备案。

  科瑞森主要从事各类带式输送机、除尘设备、防腐处理设备、钢结构的研发及生产业务。资本邦了解到,科瑞森曾与中国民族证券有限责任公司(下称“中国民族证券”)签订了《焦作科瑞森重装股份有限公司首次公开发行股票并在中小板上市的辅导协议》(下称“辅导协议”),并于2017年7月7日向河南监管局办理辅导备案手续。2019年9月20日,经协商一致,双方于2019年9月20日签订了《首次公开发行股票并上市之辅导终止协议》。

  南方财富网微信号:南方财富网