设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

同德转债072360打新价值分析

2020-03-26 14:20 东方财富网

  同德转债今日申购,其正股是山西省领先的民爆产品生产商。转债方面,发行规模偏小(1.44亿),债项评级为A+级,债底保护偏弱,平价高,但综合看申购安全垫较薄。

  发行条款

  1.债券评级:A+,有担保,山西民营企业(评级最低)

  2.发行规模:1.44亿(规模迷你)

  3.票面利率:0.5%,0.6%,1.2%,2%,2.5%,15%(含3.0%),共21.8%(利率较高)

  4.股价下调:20~10~90%(比较宽松)

  5.强制赎回:30~15~130%(中规中矩)

  6.有条件回售:2~30~70%(中规中矩)

  7.有无网下:无

  8.当前转股价值:约101.5

  9.网上申购代码:072360

  10.配售代码:082360,每股配0.3859 元面值转债

  标的基本面

  同德化工主要业务是民用炸药的研发、生产、销售(流通),以及为客户提供工程爆破的整体解决方案等相关服务。是山西省民爆龙头企业,也是我国为数不多的品种门类齐全的工业炸药生产企业之一。公司产品包括:胶状乳化炸药、粉状乳化炸药、多孔粒状铵油现场混装炸药等,主要应用于煤矿和非煤矿山、基础设施建设、特种爆破作业等;其次,白炭黑产品作为公司主营业务的补充运用于制鞋、轮胎、涂料等多种行业。

  公司 2019 年前三季度实现营业收入 5.91 亿元,同比减少 18.59%;实现归母净利润 1.27 亿元,同比增长 9.57%。公司已发布 2019 年业绩快报,预计实现营业收入 9.68 亿元,同比增长 7.95%;实现归母净利润 1.50 亿元,同比增长 4.27%。

  南方财富网微信号:南方财富网