设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

资本市场战略规划调整 新健康成“叫停”精选层小IPO

2021-04-08 11:05 南方财富网

  新健康成(831193.OC)由于公司资本市场战略规划调整,为符合公司长期发展战略规划的需要,公司决定终止向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案。

  经与辅导机构华安证券共同协商,双方一致同意终止本次辅导,并签署了《辅导终止协议》,华安证券不再担任其公开发行股票并在精选层挂牌的辅导机构,并已向四川证监局报送了终止辅导备案的材料,已于4月7日完成了终止辅导备案手续。

  公开资料显示,新健康成于2014年10月13日挂牌新三板,是一家集体外诊断试剂及配套仪器、质控品、校准品的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,主营业务聚焦于体外诊断行业,主要客户为全国各级医院、疾控中心、体检中心、独立实验室等生物检测实验室,已初步建立起“仪器+试剂”、“产品+服务”组合销售为核心的商业模式。

  据悉,新健康成与华安证券于2020年3月签署了《关于股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌之辅导协议》,公司向四川证监局报送的辅导备案材料于2020年4月27日获得受理。公司从受理、接收辅导到如今终止辅导,历时将近一年。