设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新朋股份子公司参投基金投资的天岳先进上市

2022-01-14 10:37 南方财富网

  新朋股份(002328.SZ)公司所属全资子公司瀚娱动从南京金浦新兴、南京新潮创业获悉,其投资的山东天岳先进科技股份有限公司(简称“天岳先进”)已于1月12日在上海证券交易所正式挂牌上市,股票简称:天岳先进,股票代码:688234。

  截止1月12日,瀚娱动持有南京金浦新兴股权比例为14.50%、南京新潮创业股权比例为14.80%。南京金浦新兴持有天岳先进95.775万股、南京新潮创业持有天岳先进95.775万股,分别占该公司发行后总股本的0.2229%,南京金浦新兴、南京新潮创业须遵守天岳先进首次公开发行股票(A股)招股说明书中披露的发行前股东自愿锁定和减持意向的相关承诺。

  上海新朋实业股份有限公司(简称“新朋股份”)是专业的机电产品金属零部件设计和制造商,是多家全球著名跨国公司的主要供应商,专业为客户开发、生产各种规格和用途的专用的标准或非标准的金属机电零部件。 公司的主要业务为汽车零部件、金属及通信部件的研发和生产。汽车零部件领域中,公司拥有从金属卷料到车身总成前各大分总成零部件的完整加工环节,包括汽车的四门两盖、车厢覆盖件等全工序的制造工艺能力;同时公司也是专业的通信产品金属零部件设计和制造商,拥有钣金类零件的精密冲压、连续冲压、数控冲裁及折弯、激光切割、机器人焊接、网板自动冲压、粉末喷涂处理等加工手段,专业为客户定制和开发各种规格和用途的精密金属零部件,产品可广泛应用于汽车零部件、通信机柜、家电设备等多个领域。 2009年12月30日新朋股份成功登陆中国资本市场,公司股票(002328)在深圳证券交易所挂牌上市。新朋股份以“成为具有国际制造水平的专业零部件制造商”为发展目标,以“诚信、严谨、务实”的经营理念树立“值得信赖的合作伙伴”企业形象,在市场成功打造了“新朋制造”的优秀质量品牌。公司将孜孜追求,不断提高设计、制造加工工艺技术,努力创立具有作用力的自主品牌,进一步拓展更广阔的国内外市场,以成为具有世界水平的专业制造企业,为发展中国的民族工业作出贡献,以优良的经营业绩服务社会,回报股东。

  经营范围 半导体器件专用设备、集成电路、电子元器件的销售,从事集成电路科技专用领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,生产加工计算机网络集成柜、通信设备及部件(仅限分支机构经营),生产加工汽车零部件、复印机零件、电脑配件、汽摩配件、电动工具、冷冲、塑料模具,销售建筑装潢材料、五金交电、金属材料(除专控)、日用百货、木材、精密金属零件、复印机,机械设备租赁,自有房屋租赁,物业管理,经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(但限定公司或禁止进出口的商品及技术除外,本企业包括本企业控股的成员企业)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)