设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

佳云科技2120万股限售股于1月18日可上市流通

2022-01-14 10:52 南方财富网

  佳云科技(300242.SZ),公司本次解除限售的非公开发行限售股可上市流通的数量为2120万股,占公司股本总额的3.3409%;可上市流通日为2022年1月18日(星期二)。

  广东佳兆业佳云科技股份有限公司(股票代码:300242)公司成立于2002年,2011年在深圳证券交易所创业板挂牌上市。公司总部位于深圳,至2020年底员工人数达八百多人。公司自2014年以来深耕互联网营销行业,目前已发展成为国内互联网营销领域最具竞争力的企业之一,也是手机厂商商业化等细分领域的龙头企业。2020年,公司延续了与小米、OPPO、vivo、百度、巨量引擎等头部媒体的合作,并于年底陆续取得2021年度小米、vivo、OPPO等媒体的核心代理资质,同时开启了360网络广告2021年核心代理合作,保持了媒体端的资源优势。凭借高效的服务和优质的内容,公司获得了2020百度“综合服务能力奖”、“营销创新杰出奖”,“第十三届金投赏国际创意节最具创意奖”,“第27届中国国际广告节‘现代广告’奖优秀奖”等奖项。在互联网营销行业“品效合一”的发展趋势下,公司具备了品牌投放、效果导流、私域流量运营的全链路营销服务能力。

  通过近两年在信息流营销领域的布局,公司搭建起专业的优化团队、视频拍摄团队、大数据及营销团队,全力支持信息流广告业务发展。同时,公司开启了蓝V企业抖音号运营等品牌营销服务,通过精准的流量运营与优质的内容创意,助力广告主品牌与私域流量搭建。伴随着移动通信技术的加速演进、智能手机的快速普及、以及用户消费的持续改变,互联网营销呈现内容化、原生化、跨屏化、数据化的发展趋势。公司将顺应行业发展趋势,不断增强内容创意能力、全媒体覆盖能力及全模式优化能力,积极探索增量空间,使公司业绩稳步健康发展。

  经营范围 互联网信息服务增值电信业务经营;研发、销售:手机软件、计算机软件;设计、制作、代理国内外各类广告;计算机网络系统工程设计及施工;技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)