设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

有研新材247.52万股限制性股票将于1月19日上市流通

2022-01-14 11:08 南方财富网

  有研新材(600206.SH)公司本次符合解除限售的激励对象共111人,可解除限售的限制性股票数量为247.52万股,占公司目前总股本的0.29%,上市流通时间为2022年1月19日。

  有研新材料股份有限公司(以下简称“有研新材”),原名有研半导体材料股份有限公司,是由北京有色金属研究总院发起,以募集方式设立的股份有限公司,于1999年3月成立并在上海证券交易所挂牌上市。有研新材注册资本83877.8332万元,注册地址北京市海淀区北三环中路43号。有研新材主要从事稀土材料、光电子用薄膜材料、生物医用材料、稀有金属及贵金属、红外光学及光电材料、光纤材料等新材料的研发与生产,是我国有色金属新材料行业的骨干企业。有研新材控股或间接控股企业21家,其中较为重要的子公司5家,分别是有研亿金新材料有限公司、有研稀土新材料股份有限公司、有研光电新材料有限责任公司、有研国晶辉新材料有限公司、有研医疗器械(北京)有限公司。

  经营范围 稀有、稀土、贵金属、有色金属及其合金,锗和化合物单晶及其衍生产品,以及半导体材料、稀土材料、稀有材料、贵金属材料、光电材料的研究、开发、生产、销售;相关技术开发、转让和咨询服务;相关器件、零部件、仪器、设备的研制;实业投资;进出口业务。