设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:3477962618
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

今日公告现利好 4股望爆发(8/8)

2016-08-08 10:20 未知

  恒大三度举牌廊坊发展持股比例增至15%

  廊坊发展(600149)8月7日晚间公告,恒大地产集团有限公司于2016年8月4日在二级市场以20.98元均价合计增持廊坊发展约1900.76万股,占廊坊发展总股本5.00%。此次权益变动完成后,恒大集团持有廊坊发展股份约5702.46万股,占廊坊发展总股本15.00%。

  公司表示,此次权益变动属于增持,不触及要约收购;此次权益变动未导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  奥瑞金拟收购法国足球乙级联赛俱乐部60%股权

  奥瑞金(002701)8月5日晚间发布公告,公司董事会会议昨日通过议案,同意公司与 AJAXXL CAPITAL S.A.(下称“AJAXXL”)签订股权购买协议,并同意公司或由公司控制下的主体以自筹资金700 万欧元收购 AJAXXL 持有的法国欧塞尔足球俱乐部(AJA Football S.A.O.S.)59.95%股权。

  资料显示,法国欧塞尔足球俱乐部由AJAXXL持股59.95%,Association A.J.A. Football持股40.04%,剩余0.01%股份由16个自然人持有。其2015 财年实现营业收入8299.06万元,实现净利润-6657.83万元。

  法国欧塞尔足球俱乐部主要从事运营足球赛事、足球青少年培训、球员转会及租借、俱乐部品牌运营及俱乐部广告售卖。该俱乐部成立于 1905 年,在 2011-2012 赛季前一直处于法国足球甲级联赛,并在 1995-1996 赛季夺得法国足球甲级联赛冠军。目前处于法国足球乙级联赛。法国欧塞尔足球俱乐部是欧洲少数几支拥有主场固定资产的足球俱乐部之一,其培养的球员包括埃里克·坎通纳、吉布里尔·西塞等。

  奥瑞金表示,在国家对体育产业积极明确的鼓励政策背景下,公司十分重视体育产业广阔的发展空间,同时由于公司下游客户与体育产业有紧密的联系,公司制定了适度发展体育产业的战略规划,并自 2015 年起稳健落实体育产业外延式发展规划,以增强公司为客户提供增值服务的能力,并拓展新的盈利增长点。

  公司表示,本次投资标的法国欧塞尔足球俱乐部集合了大量的优质国际体育资源,且拥有成熟的足球俱乐部运作经验以及青少年培训体系。本次投资法国欧塞尔足球俱乐部,不仅能够为公司带来一定的投资收益,还能使双方在青少年培训、商业代言、品牌推广等方面开展广泛合作,包括为公司包装产品赋予新的内容,提升公司为下游食品饮料客户的综合服务能力。

  万达院线7月份实现票房收入7.17亿元

  万达院线(002739)8月7日晚间公告,2016年7月,公司实现票房收入7.17亿元,观影人次1806万人次。1-7月累计票房收入47.24亿元,同比增长31.2%,累计观影人次11471万人次,同比增长36.3%。截止2016年7月31日,公司拥有已开业影院330家,2878块银幕。

  易尚展示控股子公司签订3.81亿元施工合同

  易尚展示(002751)8月7日晚间公告,公司于2016年8月5日召开了第三届董事会2016年第五次会议,审议通过了公司控股子公司深圳市易尚数字技术发展有限公司(以下简称“易尚数字”或“控股子公司”)关于签订建设工程施工合同的议案。同意易尚数字与深圳市建筑工程股份有限公司签订《易尚创意科技大厦项目建设工程施工合同》(以下简称“合同”或“本合同”)。合同签约价款为人民币3.81亿元,占公司最近一期经审计的净资产83.03%,根据深圳证券交易所《股票上市规则》等法律法规的规定,本合同构成公司日常经营重大合同,须提交公司股东大会审议通过后方能生效。公司与深圳市建筑工程股份有限公司之间不存在关联关系,本合同的签订不涉及关联交易。

  公司称,2015年9月16日,易尚数字取得深圳市A002-0047宗地的土地使用权;2015年10月10日,易尚数字取得深地合字(2015)1012号《深圳市土地使用权出让合同》。该地块主要用于公司总部办公大楼即易尚创意科技大厦的建设。目前公司已经完成该项目规划、设计、报建等工作,具备开工建设的条件。本合同的签订及易尚创意科技大厦的建设,将有助于公司未来经营发展对办公场地的需求,保障公司长期持续发展。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。