设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:south-money
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

深港通什么时候开通?技术上已准备好对深港通上线支持

2016-08-10 16:36 未知

深港通什么时候开通?技术上已准备好对深港通上线支持

  港交所称,完成对深港通的市场波动调节机制测试,技术上已准备好对深港通上线的支持。

  今天中午,港交所公布中期业绩报告,截至2016年6月30日,港交所上半年纯利为29.9亿元,同比跌27.1%,每股盈利2.47元。

  市场近期关于深港通推出的呼声日增,多家券商于日前密集发布报告推测,深港通开通时间已经临近,其中多数机构预计8月推出的概率极大。

  券商普遍预计,深港通设计方案在基本框架和模式上将参考沪港通(如投资者门槛、交易机制等方面)。至于差异,主要体现在标的证券试点范围的扩大以及投资额度的提高两方面。

  南方财富网微信号:south-money

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。