设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

万科a股票最新消息:延续下行趋势跌3.50% 全天成交额44.19亿

2016-08-10 16:41 未知

万科a股票最新消息:延续下行趋势跌3.50% 全天成交额44.19亿

  今日开盘后万科A走势便持续下行。截至收盘,报21.20元,跌3.50%,成交额44.19亿,换手率2.13%。

  昨日,万科A披露了对深交所关注函的回复,称公司不存在提前私下向特定对象单独披露、透露或泄露中国恒大持股比例的情况。中国恒大也表示,其未接受过任何媒体采访,从未发布过否认购买万科股份的消息;此外,中国恒大称,与万科一季报中列示的前十大股东及其一致行动人之间不存在协议及其他安排,也不构成一致行动人。

  今年上半年,上市房企万科、恒大、碧桂园、保利、绿地相继跻身“千亿军团”,房企的整合并购进一步深化。在房地产白银时代,竞争将更加激烈,股东实力是否雄厚、管理团队是否优异都左右着企业的命运。目前“宝万之争”结局难以预料,内部缠斗不休,终会两败俱伤。

  南方财富网微信号:南财