设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日公告现利好 6股望爆发(8/12)

2016-08-12 09:36 未知

  明家联合拟收购10亿元数字营销资产

  明家联合(300242)8月11日晚间公告,公司拟支付现金21192.50万元、并以31.74元/股发行股票,购买小子科技合计86.50%股权(之前公司已持有小子科技13.50%股权),交易作价为60550万元;拟支付现金16128.00万元、并发行股票购买购买无锡线上线下合计90%股权(之前公司已持有无锡线上线下10%股权),交易作价为40320万元;本次交易的标的资产交易价格合计为100870万元。公司股票12日复牌。

  同时,公司拟31.74元/股向控股股东周建林、华夏人寿发行股份募集配套资金40020.50万元,用于支付本次交易的现金对价和交易税费。

  公司表示,本次并购标的小子科技的业务特色在于精细化数据分析和移动互联网广告程序化投放平台设计建设等方面;而无锡线上线下则在移动信息服务方面具有较强的运营能力,并持续为大量的中小企业客户提供了优质服务。若两家标的公司被并入明家联合,将有利于上市公司在程序化投放的技术开发、数据建模分析以及新增数字营销新渠道,这将给明家联合带来强有力的支持和有效补充。

  建艺集团与建行深圳分行签订战略合作协议

  建艺集团(002789)8月11日晚间公告,2016年8月10日,公司(以下简称“甲方”)与中国建设银行股份有限公司深圳市分行(以下简称“建设银行”或“乙方”)本着“平等互利、相互支持、诚实信用”的原则,签署了《战略合作协议》(以下简称“协议”)。

  根据协议,甲乙双方建立综合金融合作伙伴关系。甲方在同等条件下优先选择乙方为金融业务的主要合作银行。乙方在国家法律、法规、金融政策及乙方有关规定允许的前提下,自协议签订之日起三年内为甲方及其各控股子公司提供全面综合金融服务和支持。

  公司称,通过与乙方建立战略合作关系,公司能享受各项金融服务,有利于降低财务及经营成本,拓展融资渠道,有利于公司在长期、稳定的金融支持下进一步提升公司竞争实力,促进银企双方共同发展和长远合作。

  雏鹰农牧前三季净利预增561%-608%

  雏鹰农牧(002477)8月11日晚间公告,预计1-9月实现归属于上市公司股东的净利润70,000万元至75,000万元,同比增长560.76%至607.95%。

  公司表示,受生猪行情大幅提升的影响,预计1-9月份利润与去年同期相比有大幅度增长;同时随着公司养殖、贸易及屠宰加工业务的扩大,对公司利润有一定的积极影响。

  格力地产拟8亿元设立全资公司

  格力地产(600185)8月11日晚间公告,2016年5月11日,公司全资子公司珠海格力房产有限公司(“格力房产”)和格力地产(香港)有限公司(“香港公司”)经公开联合竞投获得上海市土地交易事务中心公开挂牌出让的松江区泗泾镇SJSB0003单元10-05号地块的国有建设用地使用权。该地块成交总价为19.65亿元。

  根据经营需要,格力房产和香港公司拟成立项目公司开发该项目,公司名称为上海海控太联置业有限公司,注册资本为人民币8亿元,格力房产出资7.91亿元,占注册资本的98.9%,香港公司出资880万元,占注册资本的1.1%。2016年8月11日,公司第六届董事会第十九次会议审议并通过了《关于成立上海海控太联置业有限公司的议案》。

  公司表示,此次设立上海海控太联置业有限公司的目的是为了开发松江区泗泾镇SJSB0003单元10-05号地块项目。公司将通过全资子公司格力房产和香港公司间接持有上海海控太联置业有限公司100%的股权,上海海控太联置业有限公司将纳入合并财务报表的合并范围。

  合肥城建中标约22.58亿元代建工程

  合肥城建(002208)8月11日晚间公告,近期,公司参与了合肥市滨湖新区滨湖沁园工程项目代建工程的投标,并于2016年8月10日收到《中标通知书》,公司被确定为该工程1标段和2标段的中标人,中标费率为1.48%。中标金额1标段(第1 包)约11.31亿元人民币、2标段(第2包)约11.27亿元人民币。

  项目包含1标段(第1包)建筑面积约35.5649万平方米,位于紫云路以北,天津路以东,福州路以南,广东路以西;包含19幢21-33层高层住宅、3幢3-4层商业、1幢15层创业中心和1幢3层24班幼儿园;

  2标段(第2包)建筑面积约34.0048万平方米,位于福州路以北,天津路以东,万泉河路以南,广东路以西;包含20幢21-33层高层住宅、5幢3-4层商业、1幢7层社区用房及1幢3层18班幼儿园。

  本次代建工程中标金额约22.58亿元人民币,根据中标费率1.48%计算,公司将获得约3,341.84万元人民币的代建费收入,约占公司2015年度经审计的营业收入的1.78%,具体的代建费收入时间节点将在与招标人签订的合同中约定。

  中航机电半年报净利1.36亿元同比增583%

  中航机电(002013)8月11日晚发布半年报,上半年公司实现营业收入34.13亿元,同比增长10.67%;归属于上市公司股东的净利润1.36亿元,同比增长582.91%。

  公司预计,由于今年航空产品的交付好于去年同期,2016年前三季度归属上市公司股东净利润将在2.26亿元至2.82亿元左右,同比增长20%至50%。

  南方财富网微信号:南财