您现在的位置:  南方财富网 > 股票 > 市场传闻 > 正文
南财搜索

节后私募个股内幕传闻消息独家爆料

2013-06-08 11:05 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  传闻:银邦股份:拟购置3D打印机,未来有望带动金属耗材销售

  传闻:捷顺科技:有望获得安防建设订单

  传闻:横店东磁:今年磁性材料销售稳中有升

  传闻:长信科技(300088)业绩有望大超预期

  传闻:江南嘉捷(601313)多家机构集中调研

  传闻:大通燃气(000593)成都居民生活用气拟从8月开始上调0.60元/立方米

  传闻:渤海租赁(000415)中国国际租赁产业博览会6月6日-8日在天津梅江会展中心召开

  传闻:法尔胜(000890)“特大桥梁用超高强度、耐久型缆索材料研究及产业化”项目顺利通过验收

  传闻:章源钨业(002378)中国新增稀土等开采指标将向原中央苏区倾斜

  传闻:雷柏科技(002577)首创推出微触控概念

  传闻:飞亚达A(000026)中瑞自由贸易协定细则7月1日出台

  传闻:《桂林国际旅游胜地项目策划和建设工作行动方案》将于7月1日出台,届时广西自治区层面将组织会议发布。桂林旅游是本地旅游股。

  传闻:农业部办公厅财政部办公厅关于做好祖代种鸡补贴有关工作的通知。中央财政对在产祖代种鸡给予一次性生产补贴,每只补贴50元。相关个股:民和股份(002234)、益生股份(002458)。

  传闻:上级要求地方政府下步在播报天气预报时必须播报空气质量。相关个股:先河环保(300137)、聚光科技(300203)。

  传闻:路翔股份(002192)本月刚刚完成技改,预计今年锂精矿产量将超过5万多吨。该公司去年锂精矿产量3万多吨。目前锂精矿销售价格(不含税)达到每吨2100元左右,去年同期价格为每吨1800元左右。

  传闻:经批准,成都口岸将对45个国家持有第三国签证和机票的外国人实行72小时过境免办签证政策,免签期间可在成都市行政区域内活动。具体实施日期另行公布。成都是继北京、上海、广州之后,获得国务院批准实施72小时过境免签政策的第4个城市,也是我国西部实施72小时过境免签政策的首个城市。成都口岸免签证概念股:成商集团(600828)。

  传闻:康迪车业宣布,由该公司与吉利汽车控股有限公司联合开发的第一辆纯电动轿车JL7001BEV获得中华人民共和国工业和信息化部(工信部)批准。受消息刺激,康迪车业暴涨35.97%,据公开资料显示,中航锂电与康迪车业“联姻”纯电动汽车租赁项目,由成飞集成控股、洪都航空等多家中航系公司共同投资设立的公司。

  传闻:中新网6月6日电据朝中社5日报道,朝鲜最高人民会议常任委员会5月29日发布政令宣布,通过经济开发区法。该法规定了朝鲜对经济开发区的建立、开发和管理细则,并指出外国法人等可为经济开发区投资,并设立企业、分支机构和办事处等,自由进行经济活动;对此,朝鲜还将提供优惠待遇和法律保护。中朝共同开发和共同管理罗先经济贸易区和黄金坪、威化岛经济区,关注:长春经开(600215)、曙光股份(600303)、亚泰集团(600881)。

  传闻:今年6月1日起,新版《药品经营质量管理规范》正式实施。对此,分析人士表示,新版GSP对硬件软件的更高要求将会持续压缩中小型医药流通企业的生存空间,未来医药流通行业集中度有望持续提升,利好医药流通行业龙头上市公司,关注太龙药业(600222)。

  传闻:从铁道部到中国铁路总公司已近3个月,中国铁路终于出台一项实质性的由计划转向市场的改革措施:货运组织改革。中国铁路总公司6日宣布,这项改革将于6月15日全面推行。改革旨在从根本上改进铁路货运服务,并依托铁路全天候、大运力、低运价等优势,从整列大宗货物运输到高铁快递包裹,全面参与现代物流业竞争。铁路运输概念股:广深铁路、铁龙物流、大秦铁路等。

  传闻:IFR周三报道称,中国徽商银行、重庆银行等转往香港上市。徽商银行已邀请多家银行提交香港首轮公开募股(IPO)交易的提案,预计通过上市融资至多15亿美元。重庆银行计划在2013年下半年的首轮公开募股中融资6亿美元。高盛集团和摩根士丹利是本次交易的承销银行。相关参股公司包括:华茂股份(000850)投资7870万元持有徽商银行6499万股、丰乐种业(000713)投资1000万元参股徽商银行,占该公司股权比例为0.68%;力帆股份(601777)持股重庆银行12956万股,占其总股本6.41%;重庆路桥(600106)持股17134万股,占总股本的8.48%。

  传闻:周三,玻璃期货主力1309合约上涨2.41%,收于1446元,已连续两天大幅上涨,在经历了前期的回调后,已有逐渐走出底部区域的特征。从玻璃最大的下游产业房地产和汽车市场观察,两行业今年以来产销两旺,景气度上升,对扩展玻璃消费需求也将产生积极影响。洛阳玻璃(600876)、耀皮玻璃(600819)或有交易性机会。

  传闻:无锡物联网产业核心区太湖国际科技园5日集中签约开竣工了包括全球最大传感设备供应商德国钮豹、中关村软件园太湖分园、移动物联网等重大项目,总投资额约60亿元,这是继无锡出台传感网产业三年行动计划后首个“组合拳”。当地政府计划,今后三年将通过一系列政策,加速对尖端物联网项目的引进和培育,形成具国际竞争力的产业集群。物联网概念股:新大陆、远望谷、厦门信达是物联网概念股龙头,无锡当地上市公司:小天鹅A、威孚高科、大东方、红豆股份、天奇股份、华光股份、亚太科技;无锡周边公司:和晶科技、太极实业、长电科技。大唐电信、通富微电此前曾与无锡合作成立物联网投资基金

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号