您现在的位置: 南方财富网 > 股票 > 市场传闻 > 正文
南财搜索

下周预测:重大小道消息一览

2014-09-12 16:10 南方财富网 www.southmoney.com

  传闻:恩华药业:重磅新药最快有望月内获批

  传闻:北新路桥:确实中标吉尔吉斯斯坦项目

  传闻:天山生物:第二批种牛于 9月10日起运

  传闻:上海凯宝:痰热清胶囊拟于下半年上市

  传闻:华邦颖泰:一类皮肤药进入待现场检查,有望年内获批

  传闻:大禹节水:中标约1000万元甘肃高效节水灌溉项目

  传闻:中海油售海康人寿50%股权,传清华同方接盘

  传闻:海宁皮城:哈尔滨项目进场装修,9月26日开业

  传闻:长信科技:定增材料拟下周上报证监会

  传闻:新文化:《新封神榜》处前期筹备阶段

  传闻:嘉事堂:连锁子公司已开通网上药店

  传闻:卫星石化:平湖丙烯酸二期已全线开车

  传闻:中兴通讯:独家中标玻利维亚最大FTTx网络

  传闻:太钢不锈:精密带钢产品应用于iphone系列

  传闻:三一集团:筹建民营银行,预期进程不会太快

  传闻:人福医药:防治尿石症中药进入三期临床阶段

  传闻:斯米克:针对养老产业正与政府论证中

  传闻:顺络电子:无线充电线圈已经量产

  传闻:天胶现货价格一个月跌16.43%,下游轮胎企业赛轮股份有望获益

  传闻:国内公立医院大型医疗设备采购或将对本土公司放开:东软集团、理邦仪器。

  传闻:常温储存获突破,氢能源迎发展契机:同济科技、华昌化工、富瑞特装。

  传闻:上海智慧城市3年行动计划发布:银江股份 中海科技、延华智能。

  传闻:三亚拟填海建设新机场,投资有望上千亿:海岛建设、围海股份。

  传闻:丝绸之路经济带建设已进入务实合作阶段:北新路桥、新疆城建。

  传闻:无人机大会将开,军民融合成焦点。无人机概念股:山东矿机(002526)、山河智能(002097)、宗申动力(001696)、洪都航空(600316)、通裕重工(300185)。

  传闻:卫星应用产业将获政策扶持,行业进入加速发展期。卫星应用概念股:中国卫星(600118)、海格通信(002465)、振芯科技(300101)。

  传闻:商业变现来临,基金强烈关注海量信息采集。海量信息采集概念股:捷顺科技(002609)、朗玛信息(300288)、腾邦国际(300178)、银之杰(300085)、福瑞股份(300049)。

  传闻:据了解,中国银联将和苹果公司合作,今后银联卡可以加载进iPhone,在中国任何一个POS机上随便刷。“这将让银联和支付宝之争掀起新的高潮。”业内人士表示。二级市场上,雅戈尔(600177)参股银联。

  传闻:首届期货创新大会将于本月17日在京举行。另据媒体报道,证监会有望于近期发布《关于进一步推进期货及衍生品行业创新发展的若干意见》。期货概念股:中国中期、弘业股份、美尔雅、厦门国贸、浙江东方等。

  传闻:从第十八届厦门投洽会获悉,福建泉州市正在积极推进“21世纪海上丝绸之路”先行区建设。福建、新疆等与“丝绸之路经济带”和“海上丝绸之路”相关的省、区、市正在通过签约项目等方式加快推进“一带一路”建设。泉州本地股:惠泉啤酒(600573)、纳川股份(300198)、冠福家用(002102)。

  传闻:自7月以来,农垦改革发展重大问题调研组赶赴多个地区进行调研,有关文件起草工作正在抓紧推进,这预示着农垦系统改革大幕即将揭开。与土地改革政策相比,农垦系统国企改革更加契合资本市场对种植业上市公司经营效率提升的诉求。可关注海南橡胶(601118)、亚盛集团(600108)、*ST大荒 600598)。

  传闻:《地热能开发利用规划》由能源局报请发改委并获得国务院审批,有望近期下发。目前我国每年开发的地热能不到年可利用量的千分之五,进一步开发利用和替代燃煤的潜力巨大。可关注:盾安环境(002011)、烟台冰轮(000811)、汉钟精机(002158)。

  传闻:北京市国资委近日启动“深化董事会建设、完善现代企业制度”试点工作,标志着北京市新一轮深化国资国企改革工作正式进入实施阶段。三家企业今年将作为北京首批市属国企改革试点,在规范董事会制度方面先试先行。分别是北京首都旅游集团有限责任公司、北京市基础设施投资有限公司、北京市地铁运营有限公司。首旅酒店(600258)、首商股份(600723)、全聚德(002186)(首旅)、京投银泰 (600683)(北京基投)。

  传闻:首届中国西藏旅游文化国际博览会定于9月25日至27日在拉萨举办。举办首届中国西藏旅游文化国际博览会,是落实中央对自治区战略定位的重大举措,是展示自治区发展稳定大好形势的重要窗口,是促进自治区特色优势产业特别是旅游文化产业大发展的重要平台,是全面实施“663”工作思路的重要载体。相关个股:西藏旅游(600749)、西藏发展 (000752)、奇正藏药(002287)。

  传闻:日前,在俄罗斯苏玛集团莫斯科专场推介会上,该公司副总裁巴宁表示,俄中两国企业将合作建设扎鲁比诺大型万能海港,年吞吐量将达到6000万吨,有望成为东北亚地区最大的港口之一并显著改善这一地区物流运输条件。图们江概念股:长春经开(600215)、吉林高速(601518)、吉电股份(000875)、长春一东(600148)、成城股份(600247)、龙建股份(600853)等。

  传闻:据彭博社报道,谷歌周三宣布,将收购健康技术公司Lift Labs。谷歌目前正在寻找新方法,解决帕金森症等神经变性疾病。Lift Labs网站显示,该公司位于旧金山,销售附带叉、匙、钥匙扣等附件的手持稳定设备Liftware,以帮助患有震颤病的人饮食和开门。Liftware使用传感器侦测震颤,然后迅速反应阻止设备剧烈抖动。帕金森概念股:科伦药业(盐酸普拉克索片)。

  传闻:国新办11日召开反垄断新闻发布会,国务院反垄断委员会办公室主任、商务部反垄断局局长尚明,发展改革委价格监督检查与反垄断局局长许昆林,工商总局反垄断与反不正当竞争执法局局长任爱荣介绍反垄断执法工作情况,并答记者问。反垄断概念股:软件:中国软件、新世纪、浪潮软件、久其软件。服务器:浪潮信息、东港股份、华胜天成、美亚柏科。路由器国产替代:东土科技、紫光股份、星网锐捷。金融机具国产替代:御银股份、广电运通、聚龙股份。汽车零配件:隆基机械(德国SHW) 宁波华翔(德国Helbako GmbH) 京威股份。芯片:国民技术、同方国芯、晶方科技。导航:四维图新 北方导航 北斗星通。(南方财富网股票频道)

    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号