设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天信投顾:股指的回踩非常有限 震荡修复避免不了

2018-11-07 16:59 天信投顾

  今日市场点评:

  沪深两市各股指早盘小幅高开,经过短暂的之后便震荡上行,无论是创业板股指还是沪指等均逼近60日均线压力。随后各股指遇阻回落,均出现快速下行的走势,且最终纷纷翻绿。整体来看,今日市场虽然高开低走,但仍属于震荡运行状态;盘面上个股的做多情绪有所回落,而近期表现较热的品种同样出现分化。水域改革、黄金、5G等近期表现不明显的品种补涨;券商、石油、传媒等板块领跌。

  明日市场观察:

  今日市场不仅个股出现明显的分化,同时股指也冲高回踩,最终是失守5日均线的支撑。沪指今日收在2641点,仍处于前期密集成交区附近,可见密集成交区的压力仍将对股指的运行形成制约。就明日走势而言,主要关注隔夜美股的情况,市场是否出现剧烈的波动仍要关注美股的传导作用。

  短期行情分析:

  短期来看,市场的整体反弹走势并未结束,但是在一些不利的因素面前,市场的反弹节奏已经被打破,短期预计仍将是震荡整理走势为主。一是目前股指在密集成交区的压力比较大,必须经过一段时间的消化,方有更大的力量对密集成交区进行突破。第二,今日本周以来市场已经连续三个交易日横盘震荡运行,K线基本是连续三个十字星,并且成交量也是忽大忽小,市场做多或者做空的力量并不统一,故接下来的几个交易仍将会出现震荡。第三,今日继续回落后沪指已经跌破了5日均线的支撑,同时MACD指标的红轴也明显缩短,已经出现小幅回踩的征兆,虽然市场仍具备一定的利好支撑,股指的回踩非常有限,但是震荡修复避免不了。关注股指在2620点重要支撑!   南方财富网微信号:南方财富网