设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天信投顾:下周股市分析走势如何

2018-11-09 17:13 天信投顾

  今日市场点评:

  沪深两市各股指早盘纷纷低开,开盘后各股指也未见起色,一直维持在低位震荡运行,最终是跌破了2600点整数关口。整体来看,今日市场低开低走,不仅股指的表现较弱,个股的走势同样不理想,市场的赚钱效应和投资者的参与热情继续走低。食品安全、通信、智能电网等板块涨幅居前;银行、保险、石油等权重板块领跌。

  明日市场观察:

  周四我们预计周五将继续保持震荡运行的概率较大,今日早盘低开之后的运行确实幅度比较有限;但是股指跌破重要的支撑后又变成了破位的走势。纵观本周市场,股指更是连续下跌5个交易日,从周K线的趋势走势来看,预计下周的前半周延续本周调整的概率较大。

  短期行情分析:

  最近市场连续回落,我们也明确了市场回落的一些原因分析,同时也指出市场出现的一些变化必然会对市场有着直接的影响和预判。首先,股指在本周震荡回踩的过程中虽然并未见到恐慌性的抛压,但是很明显市场投资者的参与热情持续在降低,涨停板个股家数从本周的80家持续的回落,并且市场的热点也在缓步的减少。其次,股指在这个维持迟迟不见重新突破的迹象,长则生变,将会对新的支撑进行考验。第三,最近我们提出股指将在2620点的支撑和2600点的支撑或许还存在一定的支撑动力,但是从今日股指的走势来看,纷纷跌破了两大支撑,毫无还手之力,可见股指在接下来的几个交易日将继续走弱的概率加大。   南方财富网微信号:南方财富网