设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

湘财证券:牛市来临前的征兆显著了吗?

2018-11-09 17:19 湘财证券

  今日两市股指中幅低开后缓慢震荡回升,10:42时再度走低至中午收盘;午后股指依然以弱势整理为主;盘面热点:5G概念、创投概念、通信设备、造纸、水务、软件、元器件、量子通信、物联网等板块表现较好;总体来说:今日市场呈现调整的行情。

  熟悉我们的投资者,应该都知道我们的风格是:绝不模棱两可;给出自己的明确态势是一种价值,更是一种责任。那么对于近期A股的整体格局和性质判断,我们持续表达牛市没有来临的笃定态度。

  鉴于此,湘财证券樊波在7日和8日分别撰写《上攻动能为何出现弱化?》和《大盘向上突破的难度已开始加大》两篇博文,文中特别强调了:“由于垃圾股的活跃,而主流板块动能的弱化,将直接制约行情向上的运行,突破行情自然难以实现,市场向上的动能消耗殆尽之时,空头的力量又将卷土重来,战术上要以策略性防守为主。”   南方财富网微信号:南方财富网