设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

a股市场消息:三大指数齐涨 游资助推次新股称王

2019-01-11 17:20 巨景投顾

  本周最后一个交易日,一扫前几日的颓势,三大股指尾盘纷纷上扬,涨停70余只个股,近七成个股翻红。风格上,正如昨日所言,国防军工、证券、5G等板块如潮涨潮落,脉冲式发力。只是,看今日题材股表现,新增了次新股这个沉默已久的板块,年报发布在即,有高送转预期的个股,如往年一样,开启了春季躁动行情。

  盘面上,养殖业、机场航运、国防军工、仪器仪表等行业涨幅居前,港口航运、白色家电板块回落跌幅居前。具体来看,次新股今日上演涨停潮,新疆交建收获六连板,爱朋医疗、金力永磁等十余股涨停;同时燃料电池板块午后异动,龙头中通客车直线封板。

  题材方面,昨日晚间工信部部长苗圩称今年将发放5G临时牌照,受此消息影响,5G开盘活跃,贝通信一字板,鹏博士、雪峰科技等多股涨停;光伏板块延续强势,江苏阳光、清源股份等多股涨停;ST长油今天继续跌停开盘,连续三日跌停,逾4亿元巨单封死跌停板。   南方财富网微信号:南方财富网