设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

下周股市重大消息:股指进入短期休整状态

2019-02-15 17:18 容维证券

  股指经过六日的连续上涨过后,今日出现首根回调阴线,早盘沪深两市小幅低开后出现一波杀跌,随后股指展开横盘震荡,下午股指再次出现快速调整下跌走势,盘中个股分化,强弱不一。

  截止收盘,沪指报2682.39点,跌幅1.37%;深成指报8125.64点,跌幅1.15%;创业板指报1357.84,跌幅0.3%

  盘面上,行业概念板块中OLED依旧维持强势其中:胜利精密 、维诺信涨停;农林牧渔排名居前,雏鹰农牧、新五丰、唐人神、傲农生物、牧原股份多只个股涨停;电子元器件表现也较为强势:胜利精密、奥维德、恒铭达涨停报收。权重类板块今日调整幅度较大,家用电器、证券、银行、酿酒、汽车、旅游跌幅居前。

  总体看,近阶段股指连续上行,个股出现普涨行情,市场整体获利盘较多,由于资金涌入,股指出现逼空走势,今日股指出现调整较为正常,毕竟存在调整换手后的上涨才能持续。预计本次调整时间不会太长,股指强势整理过后有望展开再次上行。个股操作方面应注意的是,关注热点及绩优股的运行,在回调过程中逐步低吸为宜。

  南方财富网微信号:南方财富网