设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为概念股涨停什么情况?5月20日华为概念股受益股一览表

2019-05-20 17:49 凤凰网整理

  华为概念股涨停什么情况?

  华为概念股三川智慧(300066)近两个交易日连续涨停,公司5月20日晚披露股票交易异常波动公告称,公司、控股股东及实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。

  受到华为事件的影响,华为概念股集体涨停开盘,兴森科技、实达集团、华天科技、诚迈科技、星星科技、力源信息、华星创业集体涨停开盘。

  财联社5月20日讯,沪深两市小幅低开。沪指开盘报2874.80点,跌0.26%。深成指开盘报8980.80点,跌0.22%。创业板开盘报1478.20点,跌0.04%。

  

 

  从盘面上看,国产芯片、智能穿戴、边缘计算等概念板块涨幅居前。江苏上市银行板块开盘走低,华为概念股掀涨停潮,兴森科技、实达集团、华天科技、诚迈科技、星星科技、力源信息、华星创业集体涨停开盘。

  

 

  午后受消息影响稀土永磁板块强势崛起,带动指数一度走高,但持续性不佳,市场总体弱势,临近尾盘,大盘止跌企稳。

  个股方面,两市有涨停个股有51只(非ST),跌停个股47只(非ST)。盘面上,光伏股天龙光电(300029.SZ)成功4连板,但截至今日收盘,市值仅14.9亿元,在创业板公司中,排名倒数二十。

  

  南方财富网微信号:南方财富网